Humm!! Não podemos esquecer da culinária... A gastronomia sevilhana é baseada em produtos mediterrânicos, com um toque especial andaluz. Para um turismo gastronômico, é aconselhável optar pelas "tapas", que são mini porções que proporciona experimentar as diversas especialidades em uma única refeição. Como pratos típicos, Sevilha conta com o gazpacho ( Creme de legumes e tomate, frio, temperado com alho, azeite, pimentão e vinagre), huevo a la flamenca ( Ovo estrelado com molho e legumes) e não esquecendo dos churros com chocolate ou como pede-se em Sevilha: chocolate con churros, trata-se de uma xícara de chocolate com os churros, para banha-los no chocolate... Uma delícia, mas diferente dos churros brasileiros...
Acerca de mim
- Jacqueline Galvão
- Licenciada em Língua Espanhola pela Universidade Federal de Pernambuco(UFPE) - Brasil. Professora e pesquisadora da língua e cultura Espanhola. Quero através deste Blog, aproximar as pessoas deste mundo que é único, publicando Rotas e Pontos Turísticos da ESPANHA... Este é um trabalho que desenvolvo a algum tempo, colhendo informações por lugares onde passei, vivendo a cultura e convivendo com sua gente. A ideia desse projeto é publicar a cultura e as peculiaridades desses lugares, aguçar a curiosidade e estimular o interesse por cada pedacinho das cidades espanholas. E agora, convido a você, embarcar nestas viagens cheias de descobertas."Buen viaje."
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